HOME |
ベーグル
ベーグル
パンの生地には、ほとんど卵・乳製品を使用していません。
ぬり卵やクリームなど具材には使用しています。
プレーン
自家製酵母のもっちりベーグル。噛めば噛むほど味がでる!
かぼちゃ
かぼちゃを生地に練りこみ、かぼちゃ餡を包んだほんのり甘いベーグル
かぼちゃの種が香ばしくて美味しい!
ほうれん草&ベーコン
鉄分が豊富に取れるほうれん草をたっぷり練りこみ、
ベーコンを包みこんでます!日本人は結構好きな組み合わせ♪
アップル&クリームチーズ
信州のりんごとクリームチーズはとても優しい味♪
チョコ&チョコ
ココアを生地にたっぷり使い、ベルギー産のチョコがたっぷり!
ドライトマト&チェダー
Ecruの自家製セミドライトマトとチーズの味わいが癖になります!
スモークチーズ&チーズ
スモークチーズの香りが口いっぱいに広がり、癖になるはず!
オレンジ&レモン
レモンの皮と果汁を使ったベーグル。とても爽やかな味わい!
アップル&クランベリー
信州産の林檎とクランベリーを沢山練りこんでます。
クリームチーズなどと一緒に食べたら癖になる!
アプリコット
長野県アンズの里で取れた杏を甘酸っぱくジャムにし、一緒に練りこんでます!
チーズとジャムをサンドして食べたら、とってもオシャレ~♪