HOME |
自家製酵母
自家製酵母
パンの生地には、ほとんど卵・乳製品を使用していません。
ぬり卵やクリームなど具材には使用しています。
ライカンパーニュ
ライ麦40%配合。自家製酵母とカスピ海ヨーグルトで作り上げました。
ランコントレ
この全粒粉と出逢ったから、いまのEcruがあります!
ゴツゴツとした食感。噛めば噛むほど味が出てくる美味しさ!
ゴツゴツとした食感。噛めば噛むほど味が出てくる美味しさ!
ライナッツ
胡桃&カシューナッツ&アーモンドがゴツゴツ入ってます。
ナッツの甘みとライ麦の香りが良く合います。
チーズなんかと合わせると美味しい!
ナッツの甘みとライ麦の香りが良く合います。
チーズなんかと合わせると美味しい!
いちじく&胡桃のコンプレ
お湯で戻した無花果と胡桃がゴロゴロ入ってます!
無花果が好きな方には、大変人気な商品です!
フルーツのコンプレ
ドライフルーツ4種がたっぷり入ってます!
クリームチーズと一緒に食べるのがオススメ★
ベリベリーのコンプレ
ブルーベリーとクランベリーの甘酸っぱい全粒粉のパン!
ライカレンツ
ウォッカに漬け込んだ山葡萄がほんのり甘さくて食べやすい!
カレンツ増量しました!
おいものパン
甘~いさつまいもとゴマの香りがとても美味しい!
ライチョコ
ホワイトチョコ&ピーカンナッツがライ麦と意外とマッチしていて美味しい!